RWC持有人南非没有橄榄球

RWC持有人南非没有橄榄球
  由于冠状病毒,南非政府一直禁止所有接触运动比赛,这意味着该国的专业橄榄球队及其世界冠军的跳羚将不再行动。

  体育部长纳西·姆特塞瓦(Nathi Mthethwa)周六的宣布,南非准备在周一进一步放松锁定,并开放大部分经济,这是分阶段放松限制的一部分。

  某些地区将允许专业的非接触式体育比赛,姆特塞瓦(Mthethwa)允许在包括橄榄球的球队(包括橄榄球运动员)恢复培训,如果可以进行协议以最大程度地减少Covid-19的传播机会。

  部长说,所有团队都有14天的时间来提交有关其协议批准的详细计划,然后才能培训。

  条件包括对运动员的强制筛查。

  南非橄榄球首席执行官Jurie Roux欢迎此举,这是“我们的球员通过增加健身工作以最终重返比赛来增强其锁定训练制度的机会。”

  SA Rugby一直希望再次参加比赛,并举办一场国内活动,赚钱,与计划在新西兰和澳大利亚计划的比赛相匹配。

  鲁克斯说:“我们不经营医院或建造呼吸机,我们不是一个对南非经济至关重要的行业,但我们确实认为我们以其他方式为民族生活增添了巨大的价值。”

  自从南半球俱乐部比赛在3月中旬推迟以来,南非的超级橄榄球队一直在行动。

  跳羚'自从去年赢得世界杯以来,全国队第一次参加比赛,这是7月对阵苏格兰和佐治亚州的比赛,因为世界橄榄球宣布将重新安排其整个年中测试窗口。

  现金短缺的SA橄榄球宣布薪水削减在25%至43%之间,包括其球员,以节省多达7000万美元(1.05亿美元)。

  南非有超过29,000例证实的COVID案件,这是非洲最多的案件,有611人死亡。