RA主席Hamish McLennan说

RA主席Hamish McLennan说
  凌乱'根据橄榄球澳大利亚橄榄球澳大利亚董事长哈米什·麦克伦南(Hamish McLennan)的说法,澳大利亚橄榄球橄榄球橄榄球对橄榄球锦标赛日程安排的争议使他们的关系处于“最低潮汐”状态。

  随着新西兰官员游说安排更改当前格式时,启示录就来了。

  麦克伦南(McLennan)在新西兰橄榄球(NZ Rugby)上表明,新西兰橄榄球(NZ Rugby)提出的索赔有争议,从未同意参加比赛的六周格式。根据目前的协议,所有黑人可能不得不在隔离的地方度过圣诞节,而不是与家人在一起。

  麦克伦南说:“在许多情况下,回溯到8月27日,我们在RA说,我们将准备举办为期五周的比赛,但这被新西兰,南非和阿根廷击倒。”

  橄榄球澳大利亚董事长哈米什·麦克伦南(Hamish McLennan)在9月17日的一次会议上投票通过了新西兰在五周内参加六场比赛,但对抗南非和阿根廷的竞争对手将其击倒,使跨塔斯曼国家无可选中,但要折叠到比赛形式。

  麦克伦南(McLennan)表示,他有董事会会议纪要,但他证明了NZR同意举行六周的比赛,尽管他们有声称。

  麦克伦南说:“我从9月17日开始签署了六周的比赛。”

  “她说,有很多人说。我不得不说,这有点混乱。

  麦克伦南说:“那里有尊重,但这种关系可能是有史以来最低的。”

  “但是我尽我最大的努力来解决这个问题。”

  Wallabies后卫Kurtley Beale赢得了2019年Bledisloe击败珀斯全黑队的记录。(AAP)如果要对日程安排进行更改,南非和阿根廷将不得不同时同时移动第三或第四名Bledisloe杯子测试是另一种选择。

  如果所有四个国家都能登上同一页,那么所有黑人都没有排除在12月12日在ANZ体育场的Bledisloe冲突中走出去。

  麦克伦南说:“我真的很关心抵制。我认为这对TRC和游戏是一场悲剧。”

  “这是10周的距离。限制在这里放松一点。新南威尔士州政府在接触跟踪方面做得很好,我们连续两天有两天的时间,我们没有新的案件。

  “我认为我们所有人都需要深吸一口气,稍微退缩。”

  袋鼠将在10月11日至18日面对新西兰的全黑队,然后返回澳大利亚为橄榄球锦标赛做准备。