Quinton de Kock T20世界杯戒断板板球社区

Quinton de Kock T20世界杯戒断板板球社区
  板球社区对昆顿·德·科克(Quinton de Kock)的决定对南非的T20世界杯与西印度群岛的比赛有反应。

  在板球南非的一项指示要求所有球员的膝盖之前,守门员击败了比赛。

  阅读更多:南非超级巨星在指示“膝盖&apos'

  阅读更多:NFL Coach&Apos对“ Joko&Apos;问题 

  阅读更多:墨尔本杯入境顺序:它的工作原理以及谁将进入最后的领域

  这位28岁的年轻人尚未公开谈论此事,但他的队长Temba Bavuma承认,该决定对球队的决定蒙蔽了双眼,他承认他不确定De Kock是否会进一步参加比赛。

  “作为一个团队,我们显然对新闻感到惊讶,并让人感到惊讶。

  Proteas Captain Quinton de Kock。 (盖蒂)“昆顿是成年人。他是一个穿着自己的鞋子的人。我们尊重他的决定。我们尊重他的信念。我知道他将站在他做出的任何决定的背后。

  “我不知道它将如何发展。这不是我的决定是取代Quinton还是获得替代品。

  该问题首先在Proteas&Apos期间出现。比赛与澳大利亚的比赛开场比赛,当一些球员跪在空中时,另一些球员则站着拳头,而有些人则挥舞着拳头。

  虽然德科克显然在比赛前不愿意屈膝,但西印度板球播客指出,他对另一种象征意义没有任何问题。

  在今年早些时候在圣卢西亚(St Lucia)对西印度群岛的首次测试中进行了一个世纪之后,德·科克(De Kock)做出了手势,将局面献给了一个在阿富汗失去手指的朋友,并在他的身上推广了一个组织的名字。为保护犀牛的蝙蝠。

  播客在推特上写道:“他显然在反种族主义团结中划定了界限。”

  “你打扮得很多。”

  前英格兰板球队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)也施加了权衡,这表明球员应该自由做出自己的决定,而不会受到南非板球的干扰。

  他在推特上说:“当然,这是个人决定是否想参与任何运动的个人。”

  “板球委员会应该要求球员这样做,但是如果那个人决定他们也不想要,那就不应该阻止他们玩板球比赛。”

  沃恩(Vaughan)的观点得到了出生于南非的前英格兰击球手艾伦·兰姆(Allan Lamb)的支持。

  Lamb告诉GB News:“这取决于每个人,我认为昆顿有权做他想做的事。”

  “如果有人不想这样做,那么我们必须接受。”

  领先的评论员Harsha Bhogle提出了De Kock可能不会再打国际板球的可能性,这一场景并非没有问题,因为鉴于T20巡回赛在T20巡回赛上提供的财富。

  博格尔在推特上说:“我担心我们尚未听到《德科克》的最后一个问题。”

  “如果我们再也没有穿着普罗娃娃衬衫见到他,我会感到惊讶。”

  西印度队长基隆·波拉德(Kieron Pollard)是IPL孟买印第安人德科克(De Kock)的队友,他说这件事对他的团队很简单。

  他解释说:“你们知道我们对此事的想法。”

  “这是我们作为一个团队和人民强烈感受到的事情,我们将继续做到这一点。

  “每个人都对此有自己的看法,但是我总是说,一旦您接受了教育,您就会理解,我们将理解您为什么这样做,但我认为教育是关键,我们不喜欢; t希望任何人孤独地为我们做这件事或为我们感到难过。”

  但是,波拉德拒绝就德科克的立场影响他与南非的关系。

  他说:“我不知道实际问题的真实和事实。”

  “我只能接受这一点,并在关系和所有这些方面都有答案或猜测。目前,这是太深了。

  “是的,他一直是我在孟买印第安人的队友,我们一起打了板球。那是雄鹿在其他一切方面停止的地方。消化。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!