Quade Cooper从首发阵容中刮擦之后,Wallabies的希望受到打击

Quade Cooper从首发阵容中刮擦之后,Wallabies的希望受到打击
  Quade Cooper的抓挠在与英格兰的开场比赛前几分钟,Quade Cooper的抓挠就受到了严厉的打击。

  在珀斯的Optus Stadium开始比赛之前,五分之一的时间就在珀斯的Optus Stadium发球。

  诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)随后在10号球衣中取代了库珀(Cooper),而詹姆斯·奥(James O&apos)康纳(Connor)则从赛前功能和替补席上起草。

  观看《小袋鼠》与英格兰直播9号,每场比赛免费广告,并在Stan Sport上的超清晰4K中

  小袋鼠的Quade Cooper受到教练的关注。 (Getty)实时更新:小袋鼠在第一次橄榄球测试中对英格兰进行

  阅读更多:to' abos; bombshel??l呼吁国际未来

  阅读更多:Kyrgios&Apos;将被指控坦克&Apos;为了这

  前Wallaby Morgan Turinui在Nine and Stan Sport的报道上说:“这改变了一切,因为诺亚的代表会有限(在训练中)。”

  “看起来像是小腿菌株。”

  主持人尼克·麦克德(Nick McArdle)补充说:“一个令人难以置信的故事。”

  九然后报道说,正是“小牛意识”使库珀脱离了场地,而不是这样的伤害。

  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)在不断变化的棚子里巩固了他的好朋友。

  小袋鼠的Quade Cooper对教练组进行了交谈。 (盖蒂)