Pucovski会锁定在困扰脑震荡的困扰中的一流板球卷土重来

Pucovski会锁定在困扰脑震荡的困扰中的一流板球卷土重来
  威尔·普科夫斯基(Will Pucovski)在维多利亚(Victoria)的下一场谢菲尔德盾牌比赛中任命他后,在脑震荡的痛苦中,他在他的torrid奔跑中再次返回一流的板球。

  普科夫斯基(Pucovski)已被包括在维多利亚时代的一方,从周三开始在WACA与西澳大利亚州会面,这是自他最近的脑震荡打击以来的一个多月。

  自2月12日,他在维多利亚州与南澳大利亚州的最后一天,在2月12日在阿德莱德椭圆形的南澳大利亚州冲突时,他的足球比赛被足球震撼以来,这位令人惊叹的一票击球手没有参加一场头等比赛。

  阅读更多:' appos;恐怖老虎损失后的启示

  阅读更多:' apos; apos;罢工Verstappen的F1标题防御

  阅读更多:最终的伤心欲绝。麦克劳克林

  这位24岁的普科夫斯基(Pucovski)被认为遭受了11次脑震荡,此后,他在Footscray的Merv Hughes Oval上对塔斯马尼亚州的一家塔斯马尼亚州的服装进行了比赛,以及与墨尔本的两场俱乐部比赛。

  威尔·普科夫斯基(Will Pucovski)在他的灾难性奔跑中再次返回一流的板球。 (盖蒂)Pucovski被板球澳大利亚和板球维多利亚组装的一个小组清除,这些小组得出结论,他的一些报道的脑震荡没有资格为真正的脑震荡。

  板球维多利亚的一份声明说,一个小组成立了“包括具有专业知识的独立神经科医生在这项运动的脑震荡方面”。

  该小组认为他的一些报道的脑震荡实际上是“创伤后偏头痛或(a)与压力有关的反应的一种形式”。

  普科夫斯基(Pucovski)在去年的SCG测试的第一局中对印度队进行了62次对阵印度的比赛,但由于他的脑震荡之战,他在最高水平上尚未增加他的一次露面。

  威尔·普科夫斯基(Will Pucovski)与维多利亚(Victoria)举行了比赛。 (盖蒂)前澳大利亚板球队长马克·泰勒(Mark Taylor)警告说,在Pucovski的最新脑震荡之后,他提前退休。

  泰勒对《广阔的体育世界》说:“我非常不愿意排除24岁的任何人。”

  “显然,他对这些类型的伤害具有更高的敏感性。这是相当合乎逻辑的。但是,我当然没有专家,所以我不知道可以做什么,可以做什么。

  “凭借他的才华,他肯定可以扮演 – 24岁的年龄还为时过早,无法排除他。

  “可能是他需要长时间的(远距离)和某种康复计划。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!