PSG和Basaksehir球员在UCL游戏中脱离了涉嫌种族主义言论

PSG和Basaksehir球员在UCL游戏中脱离了涉嫌种族主义言论
  巴黎圣日耳曼和巴萨克希尔之间的冠军联赛比赛被推迟到星期四(AEDT),当时球员在周三指控罗马尼亚的第四任官方塞巴斯蒂安·科尔特斯库(Sebastian Coltescu)在识别助理教练时使用了种族术语。

  在助理教练皮埃尔·韦伯(Pierre Webo)在罗马尼亚的裁判奥维迪·霍特根(Ovidiu Hategan)向帕克·戴斯·帕克斯·王子(Parc des Princes)展示了一张红牌之后,土耳其队的球员感到愤怒,他说Coltescu曾使用种族术语来形容来自喀麦隆的Webo,他是来自喀麦隆的Webo。

  Basaksehir替补Demba BA要求第四任官员解释自己,而PSG球员Neymar和Kylian Mbappe也要求做出解释。 Basaksehir教练Okan Buruk说,“您是种族主义者”。

  当事件发生大约15分钟时,得分是0-0。

  欧足联表示,这场比赛将于周四与新官员一起恢复。

  在涉嫌种族主义言论之后,Demba BA与第四任官员示威。 (Twitter)“在今晚发生事件之后欧洲联盟在一份声明中说:“有了新的比赛官员。

  “对发生的事件进行了彻底的调查,将立即开放。”

  电视录像捕捉了第四官员与裁判之间的交流,科尔特斯库告诉Hategan,应因其在场外的行为而受到谴责:

  “去把它(红牌)交给黑人,这是不可能的(可以容忍的),去识别他,去验证,那边的黑人。”

  韦博很生气,听到至少重复六次“你为什么说黑人?”当他寻求Coltescu的解释时。

  片刻之后,BA从替补席上站起来,站在Coltescu的面前说:“为什么当您提到黑人时,您必须说&Apos“这个黑人?”

  在中断期间,巴萨克希尔(Basaksehir)在UEFA背景下在Twitter上发布了一条消息,并带有“ No种族主义”。

  游戏期间在现场的PSG后卫Presnel Kimpembe也在他的Twitter帐户上发布了该消息。 Mbappe也发言。

  七年前,Hategan负责CSKA莫斯科和曼城之间的比赛,当时City&Apos的黑人球员受到种族虐待。

  城市队长Yaya Toure指示裁判Hategan向粉丝们介绍了英国俱乐部的黑人球员发出猴子的声音。

  当时的米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini),欧洲航空航天局(Michel Platini),欧洲航空航天局(Uefa&Apos)的总统要求进行内部调查,涉及裁判员,以检查为什么没有遵循指导方针来应对比赛期间的歧视事件。

  PSG和Basaksehir球员准备在UCL比赛中走出种族主义诽谤。 (AP)*对于《广阔世界世界》中最佳新闻和独家内容的每日剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!