Nick McArdle专栏:决定袋鼠与法国测试的统计数据和趋势

Nick McArdle专栏:决定小袋鼠与法国测试的统计数据和趋势
  澳大利亚和法国2021年 – 这是一个系列。

  全部,现在我们前往布里斯班去做' the decider。'

  在两次测试之后,没有什么能使这两个骄傲的橄榄球国家区分开来。

  总分读数为49-ALL。

  如果您喜欢数字,而我愿意,那只是一个开始。

  观看本周六的小袋鼠和法国之间的系列决定者,并从7.15pm开始延长覆盖范围,无广告,现场直播和需求,以及第9频道,从A.30pm Aest A.30pm Aest

  法国的加宾·维利里(Gabin Villiere)解决了小袋鼠的诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)。 (Getty)这是世界上最好的橄榄球统计学家凯特·洛里默(Kate Lorimer)大喊大叫的地方。

  她是一把枪,她帮助将这些数字汇总在一起,以供体育和Stan Sport的广阔世界。

  ' the decider'在周六晚上,标志着澳大利亚和法国之间的第50场测试比赛。

  真是一场竞争。

  法国在墨尔本的胜利是他们31年来首次在澳大利亚的胜利。

  阅读更多:Morgan Turinui预览布里斯班的第三次测试

  阅读更多:小袋鼠进行八个更改以进行决定测试

  阅读更多:法国伏击的Wallabies玩家收视率

  本周,他们将试图在49年以来首次在布里斯班品尝胜利 – 在巴利莫尔(Ballymore)16-15。

  他们从未在澳大利亚赢得过背对背的胜利。

  我们知道历史对法国的意义。

  这次场合将在Fabien Galthie和他的手下失去。

  小袋鼠在Suncorp体育场赢得了过去的八次测试,其中包括该系列的第一次测试和去年的Bledisloe。

  立即获取您的门票,参加针对法国的Wallabies测试系列决定者!

  Suncorp体育场的小袋鼠的马特·菲利普(Matt Philip)。 (盖蒂)它已成为他们的堡垒。

  问球员为什么,他们很难戴上手指。

  正如Dennis Denuto可能会说的那样,它只是Vibe。'

  墨尔本小袋鼠的问题区域都是所有人都可以看到的。

  与法国仅由迈克尔·胡珀(Michael Hooper)提供的两人,袋鼠在崩溃中挣扎了六次故障失误。

  小袋鼠的迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在阿米公园(Aami Park)进行了尝试。 (盖蒂)澳大利亚现在将在哪里没有他?

  澳大利亚的排队仅以70%的速度运作,其中包括自己的三场损失。

  这是我们将在周六晚上的预演中谈论的一个重大讨论点之一。

  拿出点还是踢到角落?

  毕竟这是测试橄榄球。

  小袋鼠试图从法国半部获得的18次点球命中率进行了7枪。

  相比之下,法国在澳大利亚的一半中获得了10次罚款。

  当您得到Melvyn Jaminet和他的激光Coq Sportif&Apos的所有内容时,为什么您会说出要点?

  这些小袋鼠在前两个测试中占据了领土和财产,并进行了更多的携带和接触仪,但没有完全点击。

  自2020年初以来,他们在测试中的得分尚未超过两次。

  那是八个测试匹配。

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)在Darcy Swain,Tate McDermott和Len Ikitau首次亮相时,对他的一方进行了八次更改。

  Lachie Swinton和Filipo Daugunu将在本赛季首次比赛。

  swinton' apos; apos; apos;侵略是澳大利亚迫切需要的。

  然后回到迈克尔·胡珀(Michael Hooper) – 他将第55次上尉队长,与约翰·伊莱斯(John Eales)等同于59岁的乔治·格里根(George Gregan)的高跟鞋。

  Fabien Galthie对他的起步进行了七个更改。

  两支球队总是在11天内进行第三次测试的大规模改变。

  Antoine Hastoy是马特·菲利普(Matt Philip&Apos)在PAU的前14名队友之一,他将在10岁时首次亮相。

  这是法国40年来的第一次,命名了一个无盖的飞蝇,以对阵小袋鼠。

  (回答琐事问题 – 1981年SCG的Marc Sallefranque)。

  在欧洲挑战杯期间,安托万·哈斯(Antoine Hastoy)在对加的夫(Pau)对阵卡迪夫(Cardiff)的行动中。 (Getty)原始数字虽然没有讲述整个故事。

  对于那些周六那里的人来说,这与欲望和信仰一样多。

  对于那些没有能力控制结果和自豪感的人。

  ' apos;…去小袋鼠。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!