Neale和AFL生活在路上和平相处

Neale和AFL生活在路上和平相处
  布里斯班充分利用了他们罕见的Gabba住宿,但明星中场球员Lachie Neale表示,由于AFL冠军争夺者面对旅途中的生活前景,他们“准备好挥霍”。

  自本赛季重新启动以来,狮子(3-1)在三场GABBA比赛中保持不败,本周六与阿德莱德港(4-0)的冲突是他们迄今为止最艰难的测试。

  除此之外,由于昆士兰州政府的新鲜冠状病毒协议,还可能远离布里斯班的可能性。

  如果州体育队参加墨尔本球队,在维多利亚州参加比赛,或者面对在过去的两周里在维多利亚州的球队,则必须自我隔离14天。

  狮子会在下周五在MCG上玩Collingwood,而第二位的黄金海岸太阳在本周末在吉朗。

  这两款游戏仍将继续进行,可能的解决方案可能是在隔离期间转移到另一个州,仍然使他们能够竞争。

  至少在此期间,至少在一定时期内没有船长Dayne Zorko(小牛),这将是一项更加艰巨的任务,周二的扫描证实了略微的撕裂将使他最多三个星期。

  当前的布朗洛奖牌最爱的Neale对任何事物都开放,而教练克里斯·法根(Chris Fagan)已经为澳大利亚板球运动员提供了巡回演出的建议,以确保他们有能力处理任何举动。

  Neale说:“每天都在改变,我们不确定发生了什么,但我知道我们会准备好挥拳。”

  “游戏给了我很多东西,今年是我们回馈游戏的时间。

  “因此,如果那件事一次呆了四到五个星期,我就知道我准备这样做。”

  他说,鉴于维多利亚州的积极测试的增加,他明白政府决定再次加大限制的决定,但他对参加维多利亚时代的球队没有任何担忧。

  他说,今年的任何建议“将在上面有一个星号”。

  他说:“我根本不喜欢这一点;我认为,今年赢得它的人在许多挑战和跌宕起伏都做得非常好。”

  尼尔(Neale)以最高的31次击球方式在阿德莱德(Adelaide)占据主导地位,但在进球面前表现出色,在没有实现进球的情况下踢了6个。

  他将他的错误星期日描述为“异常”,但并没有阻止下注者通过一些选择的建议淹没他的社交媒体帐户。

  作为回应,Neale轻松道歉,说他欠了几杯啤酒。

  他说:“有时候你有点警察,但他们会遇到键盘后面的不露面的人。”

  “我只是从事自己的生意继续前进,担心我关心的人以及关心我的人。”