Matildas超级巨星Sam Kerr在切尔西的大冠军联赛中占主导地位

Matildas超级巨星Sam Kerr在切尔西的大冠军联赛中占主导地位
  澳大利亚超级巨星萨姆·克尔(Sam Kerr)在冠军联赛中度过了一个夜晚,当时她在切尔西(Chelsea)的四个进球中有一场比赛。

  Matildas Ace在76秒的空间中攻入了两个进球,并又有两次进球,以帮助她的俱乐部在瑞士以7-0击败Servette。

  克尔说:“这是一个特别的夜晚。这是我第一次来这里,这很特别。这将是一个夜晚,我们大多数人都会忘记出于许多原因而忘记。”

  观看梅西,内马尔,罗纳尔多和橄榄球在欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在斯坦体育上。在这里开始您的七天免费试用!

  切尔西的萨姆·克尔(Sam Kerr)在她的球队在欧洲联盟女子(UEFA Women&Apos)的冠军联赛比赛中对阵Servette的冠军比赛之后就庆祝了。 (切尔西足球俱乐部通过盖蒂图像)“这是一个很好的表现,良好的人群和马伦(Mjelde)回来了。

  “作为一名球员,可以走出球场,知道您会尽一切可能赢得比赛,今晚我们可以做到这一点。

  阅读更多:帕丁森因丑陋的盾牌事件而被板球澳大利亚暂停和罚款

  阅读更多:Parramatta明星与斗牛犬官员发现用餐

  阅读更多:要求NFL裁判的呼吁被暂停。髋关节检查

  山姆·克尔(Sam Kerr)在国际舞台上取名。 (Getty)“我们只能从中获得积极的态度,希望我们能将其带入周末。”

  在今年的奥林匹克运动会上,克尔(Kerr)成为马蒂达斯(Matildas)的有史以来最高的进球手。

  这位28岁的年轻人将于11月27日和11月30日回到澳大利亚代表该国对美国的两场大片。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!