Matildas得分在汤斯维尔(Townsville)击败新西兰

Matildas得分在汤斯维尔(Townsville)击败新西兰
  由于艾米丽·范·埃格蒙德(Emily Van Egmond)和萨姆·克尔(Sam Kerr)的停赛进球,玛蒂尔达斯(Matildas)在周五晚上以2-1击败汤斯维尔(Townsville)的新西兰。

  范·埃格蒙德(Van Egmond)和克尔(Kerr)都在受伤时得分,打破了新西兰人的心,奇异果(Kiwis)自1994年以来就寻求对澳大利亚的第一场胜利。

  左后卫安娜·格林(Anna Green)的上半场罢工在新西兰取得了令人震惊的上半场领先优势,澳大利亚未能利用进攻。

  阅读更多:约翰逊用金点射门得分牛仔

  阅读更多:Young Gun Seals Roosters赢得了“ Crazy&Apos;匹配

  阅读更多:港口枪仍在医院里,病情可怕

  与他们1-0亚洲杯输给韩国的比赛类似,澳大利亚人在死亡之前没有任何努力。

  来自新西兰的维多利亚·埃森(Victoria Esson)的守门员令人印象深刻,在固定装置中,范·埃格蒙德(Van Egmond)和克尔(Kerr)避免了主队的尴尬范围。

  团队在周二晚上在堪培拉的第二场比赛中再次见面。