Matildas v Canada 2022:澳大利亚在新安联体育场的第一场比赛中跌落

Matildas v Canada 2022:澳大利亚在新安联体育场的第一场比赛中缺乏
  Matildas'在新悉尼足球场的第一场比赛看上去看起来很完美,然后下半场崩溃为托尼·古斯塔夫森(Tony Gustavsson)的球队又一次失利。

  三分钟后,玛丽·福勒(Mary Fowler)在新体育场攻入了第一个进球,结束了山姆·克尔(Sam Ker)的削减,而凯特琳(Caitlin)的泡沫看起来很危险,而且浪费了几次好机会,澳大利亚看起来很出色,因为它在半场比赛中受到了鼓掌。时间。

  事实是,友好的结果是关于结果的 – 最初的45分钟令人激动,您对澳大利亚的比赛没有更好的感觉。主人在后面很扎实,进展前进,应得的比单球领先优势更多。

  碰巧的是:Matildas在New SFS踢第一场足球比赛

  阅读更多:当纳达尔输掉时,美国公开

  阅读更多:男子气概的玩家反抗爆炸性'哈斯勒举动

  但是无论出于何种原因,所有这些都在半场比赛中留在更衣室里,而加拿大重新启动两分钟后,除了访客继续升级之外,没有其他任何反应。

  下半场,托尼·古斯塔夫森(Tony Gustavsson)和萨姆·克尔(Sam Kerr)在边线上进行了匡威。 (Getty)观看Ange Postecoglou&Apos; S Celtic和世界上最好的足球运动员在2022-23 UEFA冠军联赛中,无线广告,现场直播和独家

  正如周末在布里斯班所做的那样,阿德里亚娜·莱昂(Adriana Leon)在小时后发现了一倍,在布里斯班(Brisbane)击败了大量人群。第二个是在她通过杰德·罗斯(Jade Rose)扮演的比赛之后,这是她在整个晚上大部分都包含克尔(Kerr)的防守者的合适奖励。

  罗斯(Rose)在后面赢得了冠军,转过身,跳过了另一个,然后通过防守的心脏向防守心脏地带滚动了一个华丽的40米,找到了莱昂(Leon),后者挑选了她的位置,并将其炸毁了一场猛烈的莉迪亚·威廉姆斯(Lydia Williams)。

  除了在克尔(Kerr)设法逃避几个铲球手之后的正常时间的最后一分钟,亚历克斯·奇迪亚克(Alex Chidiac)的机会被阻止,下半场完全由加拿大主导。

  正如26,997名粉丝所观看的那样,这是一场令人沮丧的表演,在明年的世界杯之前留下的问题要多于答案。

  古斯塔夫森之后说:“这令人沮丧,因为它认为最初的45分钟是很长一段时间以来我们一直表现的第一次。”

  “我们以前看过斑块……但是这是一个45分钟,完整的表现,我们实际上是在加拿大主导的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯