Matildas Ellie Carpenter在2023年FIFA妇女世界杯之前,耐克2020 Home Outh Kit,Socceroos之前

Matildas Ellie Carpenter在2023年FIFA妇女世界杯之前,耐克2020 Home Outh Kit,Socceroos之前
  目前,许多运动队在大流行中处于控股状态,但是Matildas正经历着一个积极的“转折点”,这可以使他们踏上世界杯成功的道路。

  甚至冠状病毒也无法减慢澳大利亚最好的女足球运动员的势头。

  虽然几个Socceroos离开了欧洲的顶级俱乐部,但大多数Matildas都被足球巨头抢走了。

  Matildas Captain Sam Kerr在切尔西,凯特琳·福尔德(Caitlin Foord)在阿森纳(Arsenal),艾维·路易克(Aivi Luik)在塞维利亚(Sevilla),海莉·拉索(Hayley Raso)在埃弗顿(Everton),艾米·哈里森(Amy Harrison)与PSV Eindhoven在一起,仅举了最后一年的25个Matildas中的一些俱乐部俱乐部中的几个欧洲足球。

  Cowra产品Ellie Carpenter到目前为止是所有Matildas最引人注目的俱乐部 – 新鲜的冠军联赛冠军Lyon(奥林匹克Lyonnais)。

  Carpenter&Apos的招聘不仅是她的才华的巨大认可,而且20岁的年轻人还认为,长期以来对澳大利亚现在在女子游戏中生产的玩家的质量是长期的认可。

  她独家在Matildas&Apos的推出时,她专门告诉《广阔的体育世界》,“真是太棒了。新的耐克家居和外客套件。

  “我们在全球范围内得到认可。

  Matildas Ellie Carpenter和Sam Kerr模特了新的国家队在耐克(Nike)耐克(Nike Kit)(耐克)尤其是过去几年的令人难以置信的势头,这对Matildas感到震惊,并且在欧洲的球员比以往任何时候都多。 S建立了女子国家队,以达到一个全新的水平。

  她说:“我真的认为这是我们团队和未来一代Matildas的转折点。”

  “年轻的女孩看着我们在欧洲在大型俱乐部玩耍,这会让他们想成为一名职业足球运动员。

  “我们都处于最佳环境中,我真的认为这是Matildas可以推动成为世界上3-5个国家的前3-5个国家。这对我们作为一个团队和个人而言确实令人兴奋。”

  对于这一关键时刻的发生也不能更好,因为宣布澳大利亚和新西兰被选为2023年FIFA女子世界杯的共同主持人。

  卡彭特说:“这是一个梦想成真,在世界杯上踢球,更不用说在家乡的土壤上,所以我们回到下一个营地,我觉得我们带来的精力,激情和兴奋将在场上表现出来。”

  “我们知道我们在未来两年,三年内都有什么,我们想全力以赴。我们在俱乐部中最好的环境中,并在国家队内争夺位置 – 这是有史以来最有竞争力的尝试为了获得11个职位 – 我们拥有如此坚实的阵容。”

  在Matildas&Apos中毫不羞耻地赢得世界杯;未来的计划也是如此,尤其是在2019年在法国进行令人失望的竞选活动之后,他们没有期望。

  在2023年,Carpenter几乎保证这将是一个“不同的故事”。

  她说:“ ??[赢得它]真的是锦上添花。”

  “我去年的第一场世界杯是一个很好的经历。我们比我们想要的要早一些,但是在下一个世界杯上,在家中并让粉丝们在我们身后,这肯定是一个不同的故事。

  “我们非常渴望向世界展示我们所做的一切。”

  Matildas船长Kerr知道家庭世界杯的重要性,并且随着电动前锋的击中30岁,她已经在考虑自己和团队可以离开的遗产。

  “我们一直在谈论2000年奥运会。我记得凯茜·弗里曼(Cathy Freeman)至今仍在。这是看着她在本土奔跑的最奇妙的时刻之一,因此希望这支球队能够对现在长大的年轻男孩和女孩产生影响。

  “我们有越来越多的孩子想为足球和马蒂尔达斯效力,所以我希望我们能在30年之内与凯茜·弗里曼(Cathy Freeman)那样的时候对像我们这样的孩子们来说。”

  马蒂达斯(Matildas)庆祝有资格参加东京奥运会(Twitter)的资格,其中有许多位于欧洲的马蒂达斯(Matildas),在发射期间,他们的下一个营地有可能被放在国外,以轻松将球队重新聚在一起。

  同时,卡彭特(Carpenter)正在刷她的法国人 – 她希望在几年内成为“tr?bien” – 并致力于在里昂(Lyon)成为更好的球员。

  她说:“我只想成为我能成为的最好的球员。到目前为止,来到这里确实对我进行了测试。”

  “我无法在一个更完美的环境中。

  澳大利亚的艾莉·卡彭特(Ellie Carpenter)在马蒂尔达斯(Matildas)和智利(Getty)之间的国际友好比赛中控制球“我只能等待与国家队一起回来,并在这里展示我在这里和我在这里学到的一切我可以把它带到小队。

  “我们全部渴望再次聚会,希望在接下来的几个月中。

  “已经有一段时间了,我错过了这种感觉,所以可以等待回到一起玩游戏。”

  埃莉·卡彭特(Ellie Carpenter)在Matildas和Socceroos&apos的推出时代表耐克(Nike)向广阔的体育进行了交谈。新家和外客套件。