Majak Daw宣布退休

Majak Daw宣布退休
  墨尔本的Majak Daw在AFL级别的12年职业生涯跨越了两个俱乐部后立即宣布退休。

  在他与北墨尔本(North Melbourne)一起参加了54场比赛的职业生涯之后,DAW于2021年3月作为季前补充选择加入了恶魔,但没有在AFL级别上为俱乐部玩游戏。

  这位31岁的职业生涯在2018年底从墨尔本的波尔特桥(Bolte Bridge)跌倒时,在他在2020年为Kangaroos进行了奇迹般的复出之前,他的职业生涯已经过去了。

  阅读更多:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)说,温布尔登的决定是“有史以来最愚蠢的事情”。

  阅读更多:DCE,Billy Slater Bristle AT&Apos“尴尬'起源状态触及后的问题

  阅读更多:栗色以原产地烧伤II播放器评分

  阅读更多:关于有争议的起源的意见分歧

  DAW出生于苏丹的喀土穆,是苏丹 – 澳大利亚人在2009年新秀选秀中被North选拔的第一位被AFL俱乐部选拔的球员。

  DAW,通过恶魔队长Max Gawn的训练,无法破解总理&Apos;高级队(Getty)“我非常感谢北墨尔本和墨尔本足球俱乐部在过去的12年中为我提供的机会,” Daw在周一的墨尔本声明中说。

  “我对自己能够实现的目标以及能够克服的挑战感到非常自豪。

  “由于目前的伤害,我借此机会反思了我在哪里以及我的前进以及与我的管理层和俱乐部交谈时,我们都同意,所有人都同意,我的时机是我的时机,我适合我从游戏中退休。

  “通过在本赛季的这个阶段走开,我可以专注于生活的下一个阶段,并花更多的时间在我最重要和最喜欢的工作上,成为我儿子亨德里克斯的一个充满爱心和关怀的父亲。

  “我要感谢我的家人,朋友,队友,教练和更广泛的足球社区在行业期间的支持和关怀。我以终生的回忆,友谊和真正的自豪感离开了游戏。实现了。”

  墨尔本足球总经理艾伦·理查森(Alan Richardson)说,DAW目前的受伤斗争和足球外的机会的结合导致球员和俱乐部在退休电话中被“结盟”。

  DAW在2020年恢复了历史性的回归,他在2018年底摔倒后再次踢球。 。

  “ Maj&Apos的职业生涯的高潮和低点,但要以他在11年的时间里代表他的家人和苏丹社区,这是他应该为之骄傲的。

  “不幸的是,他没有能够与墨尔本的AFL级别产生现场影响,但要回到自己的位置以能够在最高水平上竞争和训练的位置证明了Majak&Apos的决心。

  DAW于2013年与北墨尔本的AFL首次亮相,并成为排名球员的独家名单的一部分,他们在高级级别的首场比赛中踢出了进球。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!